航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员与抗疫突击队成员重游校园

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-06-30

    匆忙之间,时间如白驹过隙,浮光掠影,斑驳陆离,转瞬即逝。6月24日,航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录辅导员郎幸带领2017级毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员代表和2019级抗疫突击队成员重游校园,重温梦开始的地方。

    郎幸带领大家从校门口出发,从梦的起点出发,踏上青年路,踏上追梦路,走过獐子岛教学楼,走过文夫图书馆,来到操场前在鲜红的千赢国际官方娱乐网站登录旗下,重温入千赢国际官方娱乐网站登录誓词,最后再依依不舍的回到校门口。一路上,毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员讲述他们在大海大学习生活的点点滴滴,或温馨、或幽默、或动人,话里行间是对母校浓浓的眷恋与不舍。恰逢建千赢国际官方娱乐网站登录100周年,毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员向我们伟大的千赢国际官方娱乐网站登录献上最真挚的祝福,向可爱的母校送上依依惜别的祝愿。最后,毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员勉励学弟们要勇敢追梦,仰望星空,脚踩大地,以梦为犁,不负耕耘;以梦为马,不负韶华,做一匹永远奔腾的千里马,做一朵永远奔涌的浪花!

    本次重游校园活动,让毕业生重温逝去的校园生活,重拾过去的美好回忆,重感深藏的同学情,郑重地给大学四年生活画上圆满的句号。同时,这一场“校园旅途”,也是毕业生和在校生之间潜默无声的传承,通过朋辈效应,有效激发在校生更加勤勉学习,传承红色基因,弘扬红色精神,奋勇争先,砥砺前行。

    最后,有几句话儿要传达,愿少年,乘风破浪,他日勿忘破浪功;愿少年,清澈明朗,他日相逢贺成功。2017级毕业生千赢国际官方娱乐网站登录员同志们,请带着全院师生的祝福,携满身本领,归于人海。最后,我们顶峰相见。

航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿