航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录“一沙一粒 星辰大海”毕业生主题教育活动之绳结制作

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-06-30

    凤凰花开话别离,又是一年毕业季。为进一步加强毕业生思想行为教育,激发毕业生爱校荣校之情、感恩奉献之心。6月18、19日,航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录开展毕业生主题教育活动之绳结制作。本次主题教育活动由辅导员郑淑娟组织开展,全体毕业生参加活动。

    水手结是古代水手们智慧的结晶,几千年的航海历史就由水手结来守护。通过每一位学生制作绳结的过程,传递属于航船人独有的珍贵回忆,给毕业生留下一段美好的回忆,继而增强毕业生对母校的热爱之情。

    时光的沙漏流尽,大学弹奏了四年的音符,只剩下终章的余韵。既然不能留在原地,那就冲着前路披荆斩棘。挥手作别,和伙伴们一起,随着时间向前飞行。

航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿