水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录举办“一路繁花 骐骥过隙”2021届毕业生晚会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-01

    6月24日,水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录成功举办“一路繁花,骐骥过隙”2021届毕业生晚会。千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支副书记张家润、全体辅导员、千赢国际官方娱乐网站登录2021届毕业生和其他在校生代表齐聚黄海校区俱乐部,共度一场难忘的充满温情的毕业之夜。

    晚会在贰伍仈玖乐队带来的《嘿!姑娘》中拉开帷幕,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲、爵士舞、相声、双截棍表演、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,合唱《凤凰花开的路口》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉着对母校和千赢国际官方娱乐网站登录的眷恋不舍之情。晚会中穿插互动环节,将晚会气氛推向高潮。歌曲《心动》《入海》、古筝独奏《渔舟唱晚》等节目更是让观众赞叹不绝。歌曲《昨日青空》带领大家从大四回望大一,四年的校园生活仍历历在目,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵喝彩。

    晚会在辅导员和学生代表共同演唱的《你曾是少年》《你的答案》中结束。全体参演人员登台谢幕,现场齐唱《再见》,晚会在一片感动与温馨中落幕。

水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录 供稿