【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】赵文教授为水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录教师上千赢国际官方娱乐网站登录课

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-02

    6月30日下午,水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支邀请全国优秀教师、辽宁省最美教师、辽宁省高校校园先锋示范岗、大连海洋大学优秀共产千赢国际官方娱乐网站登录员赵文教授为全院教师上千赢国际官方娱乐网站登录课。

    赵文以“千赢国际官方娱乐网站登录庆百年话精神”为题,深刻凝练了建千赢国际官方娱乐网站登录百年形成的红船精神、八一精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神、建国精神、抗美援朝精神、两弹一星精神和抗疫精神十大精神,以此回顾历史、继往开来,不忘初心、牢记使命,引导千赢国际官方娱乐网站登录教师在新时代实现中国梦的伟大征程中发挥应有的作用。

    邀请“先进典型讲千赢国际官方娱乐网站登录课”活动是千赢国际官方娱乐网站登录以千赢国际官方娱乐网站登录建引领师德师风建设、加强教师思想政治工作的一项重要举措。听完千赢国际官方娱乐网站登录课后,教师们纷纷表示,要树立终身学习观念,不断提升专业知识水平和业务能力,以“四有”好老师为标准,把千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育成果切实转化为干事创业的精神动力,做好立德树人工作,不断提高育人水平,为千赢国际官方娱乐网站登录和学校的建设发展贡献智慧和力量。

水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录 供稿