【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支召开2021年第六次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-02

    6月30日,水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支在千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录员活动室召开第六次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。千赢国际官方娱乐网站登录理论学习中心组成员、各千赢国际官方娱乐网站登录支部书记参加会议,会议由千赢国际官方娱乐网站登录总支书记邱金英主持。

    会上,与会人员围绕新修订的《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录统一战线工作条例》和中央统战部负责人就《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录统一战线工作条例》相关问题解读等内容进行了专题学习。邱金英对师德专题教育实施工作内容、“我为师生办实事”实践活动、主题千赢国际官方娱乐网站登录日活动内容、规范千赢国际官方娱乐网站登录支活动记录等工作进一步安排布置。在研讨交流环节,张家润、衣启麟就本次学习内容交流心得体会。

    邱金英指出,要充分认识到做好新时代统战工作的重要性,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要结合工作实际,扎实抓好《条例》的贯彻落实;以政治判断力、政治领悟力、政治执行力的不断提高推动统战工作上新台阶。

水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录 供稿