马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支召开2021年第六次理论中心组专题学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-02

    6月30日,马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支在千赢国际官方娱乐网站登录会议室召开2021年第六次理论中心组专题学习会议,千赢国际官方娱乐网站登录理论学习中心组成员参加会议。会议由千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支书记王君主持。

    会上,中心组成员集中学习了《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录统一战线工作条例》、中央统战部负责人就《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录统一战线工作条例》相关问题解读等相关资料。

    王君要求与会人员,要进一步结合本职工作加强对《条例》的学习和贯彻,一是要充分认识新时代统一战线的重要地位。加强统一战线工作,对于推进学校千赢国际官方娱乐网站登录的建设和校园和谐建设,具有十分重要的意义。二是要切实加强千赢国际官方娱乐网站登录对统一战线工作的集中统一领导。着眼于新发展阶段统一战线面临的形势任务和历史使命,围绕落实“十四五”规划,聚焦学校高质量发展各项目标任务,不断完善大统战工作格局。三是要扎实抓好《条例》的贯彻落实。结合千赢国际官方娱乐网站登录思政课教学相关工作,着力解决突出问题,充分发挥统战工作在学校民主管理中的积极作用,不断提升新时代统一战线工作的质量和水平,为落实立德树人根本任务,为学校建设高水平海洋大学作出更大贡献。

马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录 供稿