【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录全体师生赴关向应纪念馆开展庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-02

    7月1日早晨,马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录全体师生赴金州关向应纪念馆开展庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年活动。

    一个半小时的行程中,大家通过车载系统或手机集体收听收看了央视直播中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年庆祝大会,随后在关向应纪念馆的广场大屏幕前,与同来参加活动的各单位人员一起收看了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。庆祝大会结束后,广场上全体人员在关向应纪念馆馆长的统一指挥下,齐声合唱“没有共产千赢国际官方娱乐网站登录就没有新中国”“歌唱祖国”。全体师生怀着崇敬的心情,在现场讲解员的引领下参观了关向应纪念馆,通过革命者的足迹重温了千赢国际官方娱乐网站登录的光辉历程,思想再次受到洗礼。

    本次参观,千赢国际官方娱乐网站登录还与纪念馆初步达成爱国主义教育基地合作共建意向,7月初将举办合作共建签字仪式。

马克思主义千赢国际官方娱乐网站登录 供稿