【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】外国语与国际教育千赢国际官方娱乐网站登录学生千赢国际官方娱乐网站登录支部开展“重温千赢国际官方娱乐网站登录史,感悟初心”主题千赢国际官方娱乐网站登录日活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-09

    7月7日,外国语与国际教育千赢国际官方娱乐网站登录学生千赢国际官方娱乐网站登录支部通过线上和线下相结合的方式开展“重温千赢国际官方娱乐网站登录史,感悟初心”主题千赢国际官方娱乐网站登录日活动。支部全体千赢国际官方娱乐网站登录员参加会议,会议由千赢国际官方娱乐网站登录支部书记周宇颂主持。

    会上,支部千赢国际官方娱乐网站登录员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会上的重要讲话精神,学习《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录章程》《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录支部工作条例》《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录员教育管理工作条例》等部分章节。教师千赢国际官方娱乐网站登录员孙祥山、周宇颂、李宇晨和学生千赢国际官方娱乐网站登录员秦睿、邓颖琪依次进行交流发言。

    在理论学习后,全体千赢国际官方娱乐网站登录员前往红星村参观了爱国主义教育基地,回顾过去居住在红星村的38位兵团级以上老将军的光辉历史,深切地感受到老一辈无产阶级革命家顽强拼搏、浴血奋战、舍己为人的为共产主义事业奋斗的情怀,接受了一次深刻的爱国主义教育。

    活动最后,全体千赢国际官方娱乐网站登录员面向千赢国际官方娱乐网站登录旗重温了入千赢国际官方娱乐网站登录誓词。

外国语与国际教育千赢国际官方娱乐网站登录 供稿