【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】海洋与土木工程千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支召开千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育读书班暨理论学习中心组学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-09

    7月6日,海洋与土木工程千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支在千赢国际官方娱乐网站登录多功能室210召开千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育专题读书班暨理论学习中心组专题学习会议。本次会议由千赢国际官方娱乐网站登录总支书记杨建明主持,千赢国际官方娱乐网站登录全体理论学习中心组成员参加。

    会议通过专人领读的方式带领各成员重温了习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会上的重要讲话。其次,围绕习近平《论中国共产千赢国际官方娱乐网站登录历史》《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录简史》《中国共产千赢国际官方娱乐网站登录辽宁历史简明读本》等学习材料开展了学习。与会人员进行了交流研讨。

    杨建明对本次会议进行了总结。他指出,全院千赢国际官方娱乐网站登录员要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会上的重要讲话精神及在千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行千赢国际官方娱乐网站登录的宗旨,为人民服务。

海洋与土木工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿