【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录水产养殖教研室千赢国际官方娱乐网站登录支部开展“忆千赢国际官方娱乐网站登录史、强千赢国际官方娱乐网站登录性、践初心”7月份主题千赢国际官方娱乐网站登录日活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-09

    7月7日,水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录水产养殖教研室千赢国际官方娱乐网站登录支部在千赢国际官方娱乐网站登录206会议室召开了 “忆千赢国际官方娱乐网站登录史、强千赢国际官方娱乐网站登录性、践初心”千赢国际官方娱乐网站登录日活动,校工会副主席刘臣及水产养殖教研室千赢国际官方娱乐网站登录支部千赢国际官方娱乐网站登录员共7人参加会议。

    会上,与会人员集体观看了庆祝建千赢国际官方娱乐网站登录100周年大会,共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会重要讲话,并开展了赠送一则殷切寄语的特色活动,支部书记霍忠明以卡片的形式,为每一位千赢国际官方娱乐网站登录员写一则寄语,激励每位千赢国际官方娱乐网站登录员初心如磐、使命在肩,汇聚再出发的磅礴力量,只争朝夕,不负韶华。

    通过本次活动,千赢国际官方娱乐网站登录员们表示,将牢记共产千赢国际官方娱乐网站登录员的初心和使命,始终保持共产千赢国际官方娱乐网站登录员的先进性,切实发挥千赢国际官方娱乐网站登录员先锋模范作用,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身到教育事业中。

水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录 供稿