【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支召开千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育专题读书班暨理论学习中心组专题学习交流研讨会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-09

    7月8日,水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支在千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录员活动室召开千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育专题读书班暨理论学习中心组专题学习交流研讨会。千赢国际官方娱乐网站登录理论学习中心组成员参加会议,会议由千赢国际官方娱乐网站登录总支书记邱金英主持。

    邱金英指出,习近平总书记的重要讲话,立足中国共产千赢国际官方娱乐网站登录百年华诞的重大时刻和“两个100年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史,擘画光明未来,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、振奋人心,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献。她强调,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深刻领会讲话的重大意义,准确把握千赢国际官方娱乐网站登录在新的征程上的历史方位时代特征和前进方向,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴上来,把激情和干劲汇聚到全方位推进千赢国际官方娱乐网站登录高质量发展上来。

    会上,与会人员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会重要讲话,并结合自身体会和工作实际作了交流发言。

水产与生命千赢国际官方娱乐网站登录 供稿