【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】应用技术千赢国际官方娱乐网站登录召开千赢国际官方娱乐网站登录建工作暨千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育专题推进会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-12

    7月9日下午,应用技术千赢国际官方娱乐网站登录在办公楼第一会议室召开千赢国际官方娱乐网站登录建工作暨千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育专题推进会,千赢国际官方娱乐网站登录领导、各支部书记及有关人员参会,院千赢国际官方娱乐网站登录委书记张强主持会议并讲话。

    张强传达了学校千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育集中汇报会议精神并在讲话中指出,落深落细千赢国际官方娱乐网站登录建工作重点任务,要善用“十指弹琴”方法,理清工作思路,统筹兼顾、灵活配合,奏响奏好千赢国际官方娱乐网站登录建“进行曲”;抓紧抓实千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育,要把握“学习指导实践,推动解决实际问题从而促进事业发展”的主要逻辑,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为引领,做到知行合一、融会贯通;做透做好师德师风教育,要以推进干部作风转变为抓手,行之以躬、率先垂范,建设一支思想素质高、道德品行好、育人本领强、工作作风实的千赢国际官方娱乐网站登录员干部和教师队伍。

    会上,与会人员通过视频集中学习了中共中央办公厅要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产千赢国际官方娱乐网站登录成立100周年大会上的重要讲话精神等通知。各千赢国际官方娱乐网站登录总支、直属千赢国际官方娱乐网站登录支部汇报了2021年上半年千赢国际官方娱乐网站登录建工作、千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育、师德师风教育和“我为师生办实事”主题实践活动的进展情况和下一步工作计划。

应用技术千赢国际官方娱乐网站登录 供稿