航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录召开假期安全教育大会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-15

    为深入贯彻学校对学生安全教育和管理工作的有关要求,确保学校常态化疫情防控工作顺利开展,7月7日,航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录开展假期安全教育大会。

    会上,辅导员郎幸对同学们提出要求。希望同学们合理利用暑假时间,不断地充实自己,锻炼、提升自身能力;要求同学们着重注意人身安全、财产安全、交通安全、饮食安全、防溺水安全等方面;叮嘱同学们养成良好的生活习惯,保持在校期间正常的生活节奏;谨防电信诈骗,使用网络应提高警惕,对涉及人、财、物的问题要予以高度警觉,如遇到重要情况或突发事件应及时与辅导员联系。最后,郎幸叮嘱大家假期期间非必要不聚集,避免前往疫情中高风险低区,提醒大家要积极配合疫情防控常态化下的相关工作。

    本次大会,有效提高了同学们的安全意识与防范意识,为同学们度过一个安全、健康、有效的假期筑牢了安全屏障,也为千赢国际官方娱乐网站登录安全教育管理打下了坚实基础。

航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿