【千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育】航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录召开学习教育总结暨支部书记半年工作述职会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-15

    7月15日,航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支于会议室召开千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育总结暨支部书记半年工作述职会。本次会议由千赢国际官方娱乐网站登录总支书记李俊柱主持,千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支委员、千赢国际官方娱乐网站登录支部书记、委员、组织员参加会议。

    首先,各千赢国际官方娱乐网站登录支部书记围绕千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育的工作开展的情况、亮点成效、存在问题、下一步工作安排做半年工作总结汇报。随后,李俊柱就各千赢国际官方娱乐网站登录支部支部工作情况做点评;对千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育工作进行了总结,分析存在的问题,布置了下一步工作。另外,他就2021年第三季度“两学一做”学习教育安排进行了布置。

    李俊柱指出,千赢国际官方娱乐网站登录千赢国际官方娱乐网站登录总支要紧密围绕学习领会、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,同步持续推进千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育深入开展。千赢国际官方娱乐网站登录总支委员要带头学,各支部要充分利用“三会一课”、团委要充分利用主题团日活动开展深入的学习研讨;要通过主题千赢国际官方娱乐网站登录课进一步强化学习效果;要加强宣传,形成共识,产生合力;全院上下要深刻领会伟大建千赢国际官方娱乐网站登录精神的丰富内涵和时代价值,深刻领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深刻汲取千赢国际官方娱乐网站登录史中蕴含的红色精神和奋进的力量,切实增强贯彻落实的思想自觉政治自觉行动自觉,切实把千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育的各项工作从严、从实、从细落到实处,更好地用千赢国际官方娱乐网站登录的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,永远把伟大建千赢国际官方娱乐网站登录精神继承下去、发扬光大,真正达到千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育目标要求,不断推进千赢国际官方娱乐网站登录史学习教育取得新进展、新突破。

航海与船舶工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿