食品科学与工程千赢国际官方娱乐网站登录召开民主千赢国际官方娱乐网站登录派教师座谈会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-18

    7月15日,食品科学与工程千赢国际官方娱乐网站登录在会议室召开了民主千赢国际官方娱乐网站登录派教师座谈会,千赢国际官方娱乐网站登录领导班子成员、学科带头人、专业负责人、教研室主任及民主千赢国际官方娱乐网站登录派教师参加会议,总支书记高璐璐主持会议。

    会上,高璐璐详细解读了学校“十四五”规划征求意见稿,参会人员提出了中肯的意见和建议。会议还对食品科学与工程千赢国际官方娱乐网站登录教育教学工作和学科建设工作“十四五”规划进行了深入研讨,就促进千赢国际官方娱乐网站登录教育教学和学科建设高质量发展,提升高校教师的思想政治水平及业务工作能力等问题提出了切实可行的建议。

    食品科学与工程千赢国际官方娱乐网站登录各民主千赢国际官方娱乐网站登录派教师积极为千赢国际官方娱乐网站登录的建设和发展建言献策,充分发挥了参与千赢国际官方娱乐网站登录民主管理和民主监督的作用。

食品科学与工程千赢国际官方娱乐网站登录 供稿