华为大连总经理童永智一行来访海洋科技与环境千赢国际官方娱乐网站登录

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-07-28

    7月26日下午,华为大连总经理童永智一行到访海洋科技与环境千赢国际官方娱乐网站登录应用海洋学研究所,海洋科技与环境千赢国际官方娱乐网站登录副院长(主持工作)宋军接待童永智一行,研究所相关科研人员参与座谈交流。
    宋军对童永智一行来访表示欢迎,他从应用海洋学研究所建设历程、科研成果、规划布局等方面简要介绍了研究所总体情况,重点介绍了近年来千赢国际官方娱乐网站登录的海洋科技研发工作开展情况。宋军指出,希望双方今后加强合作。童永智简要介绍了华为大连今年工作开展情况及本次调研目的,并与在座科研人员进行了深入交流,交谈过程中对于千赢国际官方娱乐网站登录取得的一系列重要科研成果表示肯定,特别对智能化海洋牧场建设,海洋大数据平台等表现出浓厚兴趣,希望能够在这些方面推动实质性合作。

海洋科技与环境千赢国际官方娱乐网站登录 供稿